注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡人生的博客空间

人之所以平凡,在于无法超越自己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】根治过敏性鼻炎中药方  

2016-11-28 18:25:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说到过敏性鼻炎痼疾,应该是令大多数现代人所头痛的顽疾!

大家身边的朋友或者是自身都受到过敏性鼻炎的折磨,并且还一直再受着折磨以及生活的不便。不停的打喷嚏、流鼻涕等等痛苦,都是过敏性鼻炎所带来的。

根治过敏性鼻炎中药方 - 开心 - 开心的博客
 
那么过敏性鼻炎能不能治好?治好是短暂的吗,是不是不会再患?答案是肯定的!可以治好,而且不会再犯!

李可老中医怎么解读:

过敏性鼻炎,多属肾中元气不固,肾为先天之本,生长发育、强壮衰老之所在。所谓种种“过敏性”疾病,皆责其先天不足,亦即自身免疫力低下。从肾论治,可谓治本之道。

此病初病在肺,久病及肾,已非益气固表,疏风散寒所能见效。万病不治,求之于肾,遂拟次方。顽疾拔除?过敏性鼻炎痼疾,秘方大公开,彻底摆脱折磨!不再犯!

根治过敏性鼻炎中药方 - 开心 - 开心的博客


秘方:附子30克,麻黄、细辛、红参(另炖)、炙草各10克,肾四味120克,鲜生姜10片,枣10枚,葱白3节,麝香0.3克(冲服),加冷水1500毫升,文火煮取500毫升,2次分服。

另配《金鉴 碧云散》:鹅不食草、细辛、川穹、辛夷、青黛各5克,研粉少许吸入鼻内,日2次。

顽疾拔除?过敏性鼻炎痼疾,秘方大公开,彻底摆脱折磨!不再犯!即使是久年痼疾,3剂基本可愈。但是考虑大多数人体质祛弱,难保来年不犯。为预防之计,加之下方。

根治过敏性鼻炎中药方 - 开心 - 开心的博客
 

预防秘方

疏全河车2具,鹿茸、红参、三七、琥珀各60克,蛤蚧3对,冬虫草50克,制粉,日服2次,每次3克,热黄酒送下。

在治病的同时,我们需要提高自身的体质,体质变差,就难保不会再犯病。中医讲究的是从内而外,强健体魄才能抵御疾病的困扰。建议:在使用此方时,可以咨询下中医师。

希望此秘方能帮到更多的人,希望大家都能摆脱过敏性鼻炎痼疾的折磨。

根治过敏性鼻炎中药方 - 开心 - 开心的博客
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017