注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡人生的博客空间

人之所以平凡,在于无法超越自己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 骗子冒充纪委带走书记导致书记落马  

2015-03-25 17:53:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
                  

 常委会开会不久,便进来几个人,蓝裤子,白衬衫,一脸严肃。其中一个说:“暂停一下。”另一个则说:“我们是纪检的。”常委们一听,知道有人要被带走,但纪检的人没说要带谁,只是严肃地看看这个、瞅瞅那个,瞅得大家后背发凉。会场里鸦雀无声,只听得到空调嗡嗡响。在场的每个常委都吓坏了,万分紧张,有人吓得两腿发抖,有人已经尿湿了裤裆。

 

 

 “万庆洋,请你跟我们走一趟。”终于,纪检人员打破了沉默,坐在主要位置的县委书记万庆洋听见叫自己的名字,立即瘫成一团,几个纪检搀着他走了。其他人则长舒了一口气,暗自庆幸。万庆洋刚被带走,还没走远,所有的人都默默地掏出手机,然后几乎都发送了这样一条短信:万庆洋书记出事了,刚被纪检带走。

 

 

  很快,差不多整个县城的人都知道县委书记万庆洋在常委会上被纪检带走了,还有人放起了鞭炮。半个小时之后,万庆洋被带到郊外的一家山庄,带他来的人说:“我们掌握了你贪污受贿的证据,当然还有你的权色交易问题,如实交代对你只有好处、没有坏处。”

 

  万庆洋不停地点着头说:“我一定配合,我一定配合。”那人扔给他纸和笔,说:“把你贪污受贿、权色交易的事实写下来,好好表现,争取立功。”万庆洋忙不迭地点头:“好,好好,我一定交代,彻底地交代,希望不要对我进行逼问,我交代的都是属实的”

 

   几个小时内,万庆洋就写出了好几页的交代材料,近两年他收了谁多少好处,他又送了谁多少钱,总共三十多笔,牵涉二十多个人。还有,包养了三个情妇,先后跟八个女人通奸。写好后,签字、按手印,几个纪检拿着材料出去了,过了很久也没回来。直到天黑,万庆洋又累又渴,他想倒在床上眯一会儿。

 

 

  迷迷糊糊刚要睡着,门被推开了。几个警察站在门口,见了万庆洋急忙说:“万书记,您受惊了,刚才那几个人是骗子,他们不是纪检的人……”

万庆洋有点傻了,迅速神龙活现起来,你们公安机关怎么搞的?光天化日之下,让骗子闯入县委把书记带走,搞刑讯逼供,还不马上通缉还等什么?

 

 

  原来,万庆洋书记被纪检带走双规的消息,也迅速传到了市委纪检书记那里,于是打电话询问下面,得到答复才知道,有人假冒纪检的人把县委书记万庆洋带走了。这是一起大案,警察调取了监控录像,看见载着万庆洋的汽车出了县城,最后进了一家山庄。办案警察立即赶到山庄,但那几个人拿着万庆洋书记的交代材料早走了。

 

 

  万庆洋书记的交待材料被寄到了更高的纪检机关,尽管材料来自骗子之手,但纪检机关的人知道,上面白纸黑字的受贿记录却是万庆洋自己写的,怎么说也难脱干系。

 

 

  这天,万庆洋又在开常委会,突然进来几个人——蓝裤子白衬衫,一脸严肃。其中一个说:“暂停一下。”另一个则说:“我们是纪检的。”会场里鸦雀无声,只听得到空调机在嗡嗡响。在场的常委们都吓坏了,万分紧张,有人吓得两腿发抖,有的已经湿了裤裆。

 

 

 “万庆洋,请你跟我们走一趟。”终于,有人打破了沉默,万庆洋此时正坐在最上首,作着反腐败的讲话,他听见了叫自己的名字之后,把脸一沉,冷笑道:“跟你们走?你们以为同样的伎俩还能再骗我一次?”万庆洋对在场的县委常委兼公安局局长说:“又是骗子,快,快把他们抓起来!”

 

 

 但是,谁都没敢动,纪检的人上来把万庆洋架走了。万庆洋刚被带走,还没走远,所有的人又都默默地掏出了手机,然后几乎都发送了这样一条短信:万庆洋书记又出事了,刚被纪检带走。

      

              [转载]骗子冒充纪委带走书记导致书记落马

            

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017