注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡人生的博客空间

人之所以平凡,在于无法超越自己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】请允许我如此老去  

2015-03-23 17:55:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《请允许我如此老去》

请允许我如此老去 - 海之韵 - 海之韵

 

请允许我如此老去

 

图文/网络 编辑/海之韵

 

请允许我如此老去 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

  年逢岁又增,人逢岁又老。
  岁月是个高明的骗子加艺术家。他把我们骗到这个世界来,却把我们当模特,一丝丝一缕缕的用时间这把刻刀无情的雕刻着我们,使我们即使痛苦也不能呐喊、即使痛苦也不能拒绝。

  如此岁月,如此人生,如此即将慢慢老去的我们,谁,也不能逃离!

请允许我如此老去 - 海之韵 - 海之韵

 

  那么
  父母,请你们一如既往的爱我宠我,请为我保重你们的身体。能时时看到你们安然健在、时时享受着你们的牵挂与牵念。
  如此,我才敢安心的老去!

  那么
  老公,请你一如既往的包容我的一切。当我脸上的皱纹一天多似一天、当我的皮肤一天比一天松弛,请你一定一定要假装近视,请你爱恋的双手片刻也不要离开我的发肤。
  如此,我才能幸福的老去!

请允许我如此老去 - 海之韵 - 海之韵

 

  那么
  儿子,当妈妈一天比一天唠叨,请你不要烦腻;当妈妈一天比一天容易忘记,请你帮妈妈记起。请你用逐渐强壮起来的身体来保护妈妈日渐衰弱的身躯,一如当年妈妈保护你。
  如此,我才可欣慰的老去!

  那么
  亲朋好友们,当我疲惫时、当我难过时、当我遇到挫折困难时,请你们一如既往的安慰我、鼓励我、帮助我、相信我。
  如此,我才可安然的老去!

请允许我如此老去 - 海之韵 - 海之韵

 

  那么
  微信上的朋友们,也许我们曾说过话、也许我们从未曾说过话;也许我们聊的投机、也许为某句话因看不到彼此的表情有所误会,聊的不投机。请相信我,我性本善,绝无恶意。所以,请你们一如既往的祝福我。
  如此,我才可满心欢喜的老去!

  林花谢了春红,太匆匆。匆忙的长大,匆忙的老去。
  但我希望我能安心的、幸福的、欣慰的、安然的、满心欢喜的老去。
  如此,我才能心甘情愿的老去!

  所以,所有我提及的人们啊-------请允许我、允许我如此的老去,好吗?!

请允许我如此老去 - 海之韵 - 海之韵

 

 

请允许我如此老去 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 


 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017