注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡人生的博客空间

人之所以平凡,在于无法超越自己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】十句忠告,送给自己  

2015-12-31 18:04:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自满园春色《十句忠告,送给自己》

十句忠告,送给自己

十句忠告,送给自己 - 满园春色 - 满园春色 听语 2015-12-23 00:01

1、时间,可以了解爱情,可以证明爱情,也可以推翻爱情。

十句忠告,送给自己

2、一个人最大的缺点,不是自私,野蛮,任性,而是偏执的爱着一个不爱自己的人。

十句忠告,送给自己

3、有的时候不要太计较,男人都有点粗枝大叶,忘了一件事,不代表他不爱你,别自己吓自己。

十句忠告,送给自己

4 、在风平浪静的日子里,留点空间给自己,留点空间给对方,留点美好给距离。

十句忠告,送给自己

5、能开口说出的委屈,便不是委屈。能离开的人,便不算是爱人。

十句忠告,送给自己

6、就算,眼前的这个男人,千般好,万般好,处处是优点,他不爱你,这个缺点,你永远改变不了。

十句忠告,送给自己

7、一个人,如果没空,那是因为他不想有空,一个人,如果走不开,那是因为不想走开,一个人,对你借口太多,那是因为不想在乎。

十句忠告,送给自己

8、女孩子要自爱,不管你遇到多大的打击,不管你遇到的情况多么悲凉,借故堕落,也是堕落,越是不爱自己,越是没人爱你。

十句忠告,送给自己

9、不要说,这世上没个好男人了,不要去记恨那个抛弃你的人,毕竟曾经爱过你,疼过你,宽容会让你更美丽。

十句忠告,送给自己

10、一定要明白,自己所做的一切都是为了追寻一种状态,一种自我的满足感和幸福感。不要害怕什么,这世上可供害怕的事太多了,你是害怕不完的。有事情,就解决,不能解决,那就拉倒。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017